Autor Tema: Panini de butifarra  (Leído 15707 veces)

DOP San Simón da Costa

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Panini de butifarra
« en: Febrero 20, 2013, 09:46:16 am »


Ingredientes:

- Pan
- Tomate frito
- Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
- 1 butifarra fresca
- Sal
- Queso San Simón da Costa rallado para gratinar

Elaboración:

Encendemos el horno a 250º.
Abrimos, quitamos la piel y desmenuzamos el interior de la butifarra fresca.
En una sartén, con un chorro de AOVE echamos la carne hasta que se haga. Sazonamos con un poco de sal.
Cortamos el pan y lo partimos por la mitad.
Echamos el tomate frito en cada parte, y luego añadimos la carne por encima.
Ponemos los paninis sobre la bandeja del horno con papel antiadherente y cubrimos encima con el queso rallado.
Hornear unos minutos hasta que el queso esté derretido o dorado, como más nos guste.
Se pueden hacer de cualquier otro ingrediente! Carne picada y salsa barbacoa, salchichas, jamón cocido, chorizo…

Dar las gracias a Belén Otero de Cocinar para dos autora de la receta.
Receta original: Panini de butifarra
http://www.cocinarpara2.com/panini-de-butifarra
« última modificación: Enero 11, 2016, 05:02:18 pm por DOP San Simón da Costa »