Ingredientes:- 250 g de almidón de maÃz.
- 250 g de queso San Simón da Costa rallado.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 huevos.
- 1/4 de vaso de aceite.
- 1 cucharadita de levadura quÃmica.
- Sal.
Elaboración:Llevar a ebullición la leche con el aceite y la sal.
Verter la leche y el aceite salados sobre la maicena y mezclar bien.
Cuando la masa se haya enfriado un poco, añadir los huevos y el queso y mezclar hasta que tenga una consistencia uniforme.
Dar forma de bolitas a la masa y meterlas en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Aguanta a que se enfrÃen un poco, que pueden ser indigestas si están muy calientes. Y ya estarÃan listas para comer.
Dar las gracias a Silvia Fernández de la
Dieta de Panda autora de la receta.
Receta original:
Pão de queijo galleguizado