Ingredientes:- Queso D.O.P. San Simón da Costa
- Nueces
- Pan Rallado
- Harina
- 2 huevos
- Aceite de Oliva
- 1/2 diente de ajo
- Sal
- Vinagre
- Aceitunas negras
Preparación de los dedos de queso:Cortamos tiras de queso y las rebozamos en harina de tempura, 1 huevo y pan rallado con trocitos de nueces. Luego las freÃmos con abundante aceite de oliva.
Preparación de la salsa ali-oli:Introducimos en un vaso batidor el diente de ajo picado, el huevo, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Introducimos la batidora hasta el fondo y batimos sin moverla. Cuando empiece a emulsionar movemos el brazo de batidora suavemente arriba y abajo hasta que quede bien homogéneo. Una vez realizado añadimos trocitos de aceitunas negras.
¡Esperemos que lo disfrutéis tanto como nosotros!
Muchas gracias a Diy and vintage por la receta original:
https://goo.gl/8fP2dj