Ingredientes:- 1 paquete de Obleas BUITONI pequeñas (160 g)
- 200 g de espinacas frescas.
- 30 g de nueces
- Queso DOP San Simón da Costa
- 2 peras
- 1 huelo (opcional para pincelar)
- Ajo
- Cebolla
- Aceite de oliva
- Harina
- Leche
Elaboración:Rehogar un poco de ajo y cebolla en una sartén. Ahora toca hacer la bechamel por lo que iremos añadiendo un poquito de harina. Añadimos leche (como llevan nueces puedes utilizar leche de nuez). Cortamos la pera en cuadraditos y la añadimos junto a las nueces y el queso, por último introducimos las espinacas ya cocinadas mientras vamos precalentando el horno a 200ºC aproximadamente.
Rellenamos las obleas con la preparación y las doblamos cerrando los bordes con la ayuda de un tenedor. Bate el huevo y pinta las empanadillas por encima con él pincel de cocina, cuando estén todas toca meter la bandeja en el horno y hornear durante 10-12 minutos hasta que estén ligeramente doradas
Muchas gracias a Arancha de GastronomÃa de Galicia por la receta original que puedes ver aquÃ:https://bit.ly/3ccXQr3