Ingredientes:- 4 láminas de pan de molde para enrollar
- 4 pechugas de pollo
- 1 calabacÃn
- 160 gr de queso San Simón
- 2 cucharadas de aceite de oliva suave
- 50 gr de sésamo a la ciruela ume
- Sal
- Brotes vegetales según mercado (zanahoria, col, rábanos, etc)
Elaboración:Espolvoreamos de sal y curry las pechugas de pollo y marcamos en una sartén caliente con aceite de oliva sobre cada lado. Una vez doradas, acabamos la cocción en el horno durante unos 3 minutos, sacamos y dejamos enfriar.
Cortamos en finas láminas las pechugas y reservamos en un plato. Con la ayuda de una mandolina, cortamos el calabacÃn en finas láminas y las pasamos por la sartén caliente sin aceite ‘vuelta y vuelta’ para que queden casi crudas. Las reservamos.
Ponemos las láminas de pan de molde sobre una mesa y untamos cada una de ellas con queso San Simón da Costa. Sobre el queso extenderemos las láminas de calabacÃn y a continuación repartimos las pechugas de pollo cortadas por encima. Enrollamos con cuidado cada lámina de pan rellena para formar un rollo.
De nuevo untamos ligeramente con queso y rebozamos con el sésamo tostado con Ciruela Uma. Cortamos cada rollo en rodajas medianas iguales y servimos con algunos brotes por encima.
Muchas gracias a Stephane Poussardin por la receta original:
https://goo.gl/6JNZa8