Autor Tema: Pão de queijo galleguizado  (Leído 10034 veces)

DOP San Simón da Costa

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Pão de queijo galleguizado
« en: Junio 06, 2013, 11:00:00 am »


Ingredientes:

- 250 g de almidón de maíz.
- 250 g de queso San Simón da Costa rallado.
- 1/2 vaso de leche.
- 2 huevos.
- 1/4 de vaso de aceite.
- 1 cucharadita de levadura química.
- Sal.

Elaboración:

Llevar a ebullición la leche con el aceite y la sal.
Verter la leche y el aceite salados sobre la maicena y mezclar bien.
Cuando la masa se haya enfriado un poco, añadir los huevos y el queso y mezclar hasta que tenga una consistencia uniforme.
Dar forma de bolitas a la masa y meterlas en el horno a 180ºC durante 20 minutos.
Aguanta a que se enfríen un poco, que pueden ser indigestas si están muy calientes. Y ya estarían listas para comer.

Dar las gracias a Silvia Fernández de la Dieta de Panda autora de la receta.
Receta original: Pão de queijo galleguizado
« última modificación: Enero 07, 2016, 05:49:59 pm por DOP San Simón da Costa »