Autor Tema: Dedos de queso D.O.P. San Simón da Costa con nueces y salsa ali-oli de aceitunas  (Leído 3244 veces)

DOP San Simón da Costa

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Ingredientes:
- Queso D.O.P. San Simón da Costa
- Nueces
- Pan Rallado
- Harina
- 2 huevos
- Aceite de Oliva
- 1/2 diente de ajo
- Sal
- Vinagre
- Aceitunas negras

Preparación de los dedos de queso:
Cortamos tiras de queso y las rebozamos en harina de tempura, 1 huevo y pan rallado con trocitos de nueces. Luego las freímos con abundante aceite de oliva.

Preparación de la salsa ali-oli:
Introducimos en un vaso batidor el diente de ajo picado, el huevo, una pizca de sal, un chorro de aceite de oliva y un chorrito de vinagre. Introducimos la batidora hasta el fondo y batimos sin moverla. Cuando empiece a emulsionar movemos el brazo de batidora suavemente arriba y abajo hasta que quede bien homogéneo. Una vez realizado añadimos trocitos de aceitunas negras.

¡Esperemos que lo disfrutéis tanto como nosotros!

Muchas gracias a Diy and vintage por la receta original: https://goo.gl/8fP2dj
« última modificación: Enero 04, 2018, 12:06:49 pm por DOP San Simón da Costa »

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