Ingredientes- ~10 Ocras (en rodajas)
- 1 Lámina Masa filo
- 2 Cucharaditas Cebolla en polvo
- 2 Cucharaditas Jengibre en polvo
- 1/2 Cucharadita Cúrcuma
- 1/2 Cucharadita Escamas de chili
- Queso San Simón (en lascas o rallado)
- Semillas de amapola (para decorar)
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
ElaboraciónCortamos las okras en rodajas y el queso en lascas. Reservamos.
Mientras en un sartén con un dedo de aceite, doramos las especias, hasta que comiencen a desprender el aroma.
Añadimos el ocra cortado y doramos hasta que se ablanden.
Precalentamos la airfryer, mientras añadimos el queso al salteado, y mezclamos hasta integrar.
Dividimos la lámina de masa filo en 3 partes iguales, y ponemos un tercio del salteado en cada una de ellas; cerramos los saquitos, y espolvoreamos el exterior, con semillas de amapola. Programamos 180°C durante 8 minutos.
Muchas gracias a Arianne por la receta original
https://bit.ly/3sEawjL