Ingredientes:- Queso San Simón da Costa
- Chicharrones
- Pasta filo /Pasta brick
- Huevo
Elaboración:No os hemos puesto cantidades porque podéis hacer la cantidad que a vosotros os apetezca.
Utilizamos pasta brick, es mucho más fácil de manipular que la pasta filo, cualquiera de las dos valen.
Dividimos la hoja de pasta brick en varias partes.
Ponemos sobre cada parte de pasta brick un trocito de chicharrón y un trocito de queso.
Enrollamos, de forma que no nos quede visible el interior (como cuando doblamos las bolsas del súper en triángulos, pues asÃ). Nos ayudamos de un palillo para cerrarlo bien.
Ponemos todos nuestros saquitos sobre la bandeja de horno y los pintamos con huevo.
Metemos en el horno 180º hasta que estén doraditos.
Sacamos del horno, retiramos los palillos y emplatamos.
Es imprescindible que se coman calentitos de lo contrario no estarán crujientes ni sabrosos.
Dar las gracias a Alba Filgueiras de
Alf Huevo autora de la receta.
Receta original:
Saquitos de chicharrones con queso San Simón