Ingredientes:- Harina de maíz
- Sal
- Agua
- “Rixóns”
- Salsa Worcestershire
- Cebolla
- Brotes
- Queso San Simón da Costa
- Pimienta
Elaboración:Primero preparamos las tortitas para eso mezclamos la harina Pan con agua y un poco de sal, hacemos unas bolas del tamaño de una nuez. Colocamos entre dos papeles de horno y aplastamos dando forma de tortita. Las ponemos en una plancha con un poco de aceite y tostamos por todos los lados. Reservamos.
En una sartén ponemos un poco de aceite y pochamos la cebolla bien cortada, cuando esté bien blanca añadimos los “rixóns” y dejamos que se tueste un poco. Añadimos la salsa Worcestershire y dejamos que se mezcle todo bien. Salpimentamos al gusto. Añadimos la rúcula y salteamos un poco.
En cada tortita ponemos unas hojas verdes y encima un poco de los “rixóns” con la rúcula y unos trozos de queso San Simón da Costa y listo para servir.
Dar las gracias a Rocío de
La cocina de mi Abuelo autora de la receta.
Receta original:
Taco de rixóns con salsa worcestershire con rúcula y queso San Simón da Costa