Autor Tema: Tosta de Sobrasada de Ganso Ibérico  (Leído 7476 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Tosta de Sobrasada de Ganso Ibérico
« en: Julio 29, 2013, 01:01:46 pm »


Ingredientes:

- Pan de semillas
- Sobrasada de ganso ibérico de Dehesa
- 1 loncha de queso San Simón da Costa por tosta
- Pipas de calabaza peladas y trituradas
- Miel

Elaboración:

Poner el pan de semillas (o cualquier otro al gusto), tostado o fresco, y extender la sobrasada de ganso ibérico. Si no tenemos de ganso, podemos utilizar la normal.
Encima ponemos una loncha de queso San Simón, un poco de azúcar y con un soplete, caramelizamos el azúcar.
Añadimos pipas de calabaza peladas y trituradas por encima y un chorrito de miel.

Dar las gracias a Belén Otero de Cocinar para dos autora de la receta.
Receta original: Tosta de Sobrasada de Ganso Ibérico
« última modificación: Julio 24, 2018, 06:41:18 pm por DOP San Simón da Costa »