Autor Tema: Tostas de sardina ahumada, queso DOP San Simón da Costa y uvas  (Leído 6390 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Tostas de sardina ahumada, queso DOP San Simón da Costa y uvas
« en: Septiembre 14, 2021, 11:10:46 am »


Ingredientes
- Tosta de pan wasa de avena
- Lomos de sardina ahumada
- 150 gr de vuestro queso DOP San Simón da Costa
- 50 ml aproximadamente de nata líquida para cocinar
- Uvas

Elaboración
Cortamos 150 gr, aproximadamente, de queso (quitándole la corteza, puedes comerla mientras terminas la receta ;))
Lo añadimos a un cazo con unos 50 ml de nata líquida y encendemos a fuego medio, no paramos de remover hasta obtener una crema (si está muy espeso corregimos con más nata)

Ponemos el pan wasa sobre una tabla, añadimos la crema de queso, un lomo de sardina (escurrido de su aceite) en cada tosta

Lavamos y cortamos las uvas por la mitad y añadimos dos o tres cada tosta

Muchas gracias a Lola Crespo (instagram @frambuesaycaramelo) por la receta original: https://bit.ly/3C8IUX9
« última modificación: Diciembre 09, 2021, 07:04:23 pm por DOP San Simón da Costa »