Ingredientes:- 1 calabacÃn
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 1 pimiento verde
- Mix de pipas y semillas
- Almendra en cubos
- 100 ml leche
- 4 huevos
- Queso DOP San Simón da Costa rallado
- Sal y pimienta
Elaboración1. Cortamos todas las verduras muy finitas en juliana
2. Caramelizamos puerro y cebolla en una sartén. Fuego medio, todo bien picadito, añadimos un pelÃn de agua, dejamos que evapore y asÃ. Si tenéis prisa, aceite de oliva virgen extra y doramos
3. Añadimos pimiento y calabacÃn, mezclamos con la cebolla y el puerro y cocinamos hasta que cambien un poquito el color, no los hacemos del todo, terminarán de cocinarse en el horno
4. Mientras, batimos bien los huevos, el queso DOP San Simón da Costa rallado y la leche en un recipiente grande
5. Cuando tengamos las verduras juntamos todo y pasamos a un molde apto para horno
6, Añadimos todo el queso rallado que os apetezca por encima y los metemos al horno 30-40 minutos a 180º
¡Sacamos y a comer sano!
Muchas gracias a Origen Fit And Food por la receta orginal:
https://bit.ly/3jpaIxy