Ingredientes:- 200 gramos de queso San Simón da Costa
- 800 gramos de queso crema Philadelphia
- 7 huevos
- 350 gramos de azúcar
- 200 ml de nata
- Arándanos
- Una cucharada de maicena
- Un poco de sal
Elaboración:Precalentar el horno a 220º.
Batir los huevos.
Calentar la nata con el queso San Simón rallado previamente lavado. Se le deja parte de la piel al queso.
Remover la nata con el queso rallado para que se funda.
Añadir una cucharada de maicena e integrar con la batidora para tener la crema de San Simón.
Mezclar el azúcar (al que añadimos un poco de sal) con los huevos y batir hasta que quede bien espumado.
Añadir al azúcar y los huevos el queso crema, y remover hasta que quede mezclado.
Añadir la crema de San Simón a la mezcla y batir para integrar.
Colocar el papel de horno en un molde de 22 cm y verter toda la mezcla.
Añadir los arándonos en la mezcla.
Cocer la tarta durante 40 minutos, dependiendo del horno, a 200º - 210º, con calor por arriba y por abajo.
Dejar enfriar.
Muchas gracias a Iván de 'MasterChef' por la receta:
https://bit.ly/32Rprf5