Ingredientes:
- Galletas
- Azúcar moreno
- Mantequilla
- Queso DOP San Simón da Costa
- Vainilla
- Ralladura de limón
- 5 huevos
Elaboración:
Para la corteza de la tarta, rompe galletas en trozos y luego pásalas por un triturador con dos cucharadas de azúcar moreno hasta resultar en un polvo fino. A continuación, añade mantequilla derretida, tritura un poco más y luego colócalo en el fondo y por los bordes de la bandeja de horno, dorándolos durante unos 5-8 minutos.
Para el relleno, coloca el queso, una taza de azúcar, vainilla y ralladura de limón en el procesador de alimentos y tritura, añadiendo uno a uno hasta 5 huevos, triturando con cada uno que añadas. Coloca la mezcla encima de la corteza en la bandeja del horno y cocÃnala a tu gusto.
Muchas gracias a SuperMercados Claudio por la receta original:
https://cutt.ly/pLqjDPq