Autor Tema: Tarta líquida de queso DOP San Simón da Costa  (Leído 5888 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa
Tarta líquida de queso DOP San Simón da Costa
« en: Julio 20, 2020, 11:42:10 am »


Ingredientes:
- 35 gr. de harina
- 2 huevos
- 50 gr.de azúcar
- 90 gr. de nata
- 200 gr. de queso DOP San Simón da Costa
- 2 gr. de sal.

Elaboración:
Diluímos el queso y la nata al baño maría.
Mezclamos al baño maría, huevos y azúcar y emulsionamos hasta que cojan volumen, mezclamos añadimos harina y mezclamos suavemente.
Horneamos a 175º durante 15 minutos y abrimos el horno (para que pierda temperatura y bajamos la temperatura a 150º durante 7 minutos, o menos, si la queremos más líquida)

¡Y por último, la servimos templada!
Muchas gracias al chef Carlos Ruiz, autor de la receta.
« última modificación: Julio 20, 2020, 01:51:00 pm por DOP San Simón da Costa »

Tags: tarta liquida queso dop san simon costa