Ingredientes:- 4 huevos camperos
- 2 yogures (1 de limon y otro natural)
- 200 g de queso San Simón da Costa
- 80 g de harina de trigo
- 100 g de azúcar
- 1 cucharada de postre de levadura
- 15-20 g de mantequilla para el molde
- Un bote de mermelada extra de frambuesa
Elaboración:Pre-calentamos el horno a 175º. Mezclamos la harina con la levadura y los 4 huevos camperos con el azúcar hasta que quede una mezcla con algo de espuma. Añadimos la harina con la levadura y el resto de los ingredientes de la tarta. Batimos bien hasta que quede una mezcla homogénea y dejamos reposar la mezcla un par de minutos.
Engrasamos bien el molde con mantequilla. Echamos la mezcla en el molde y lo metemos al horno unos 40 min. Sacamos del horno, dejamos que se enfrÃe y desmoldamos. Ponemos la tarta en el frigorÃfico. Pasadas un par de horas le añadimos una capa fina de mermelada extra de frambuesa y ya está listo a comer.
Muchas gracias a Pedro por la receta original en Canal Cocina:
https://goo.gl/nnN9OU