Ingredientes:- 1 Plancha de hojaldre refrigerado
- 2 Bubangos (o calabacines)
- 1/4 de Queso DOP San Simón da Costa
- 200 gr de Carne de cangrejo (o surimi)
- 5 Huevos
- 200 cc de Nata
Elaboración:Colocamos la plancha de hojaldre en un molde desmoldable bajo y la pinchamos repetidamente por toda su superficie.
Lavamos y cortamos los bubangos en rueditas de 1/2 cm y a su vez en dos y las colocamos encima de la masa circularmente.
Quitamos la corteza al queso y cortamos en triangulitos similares en tamaño a los bubangos y los intercalamos entre ellos.
En el circulo de dentro ponemos la carne de cangrejo y encima hacemos lo mismo que en el primer cÃrculo, o sea, rodajitas de bubango e intercalando el queso San Simón
Se baten los huevos con un poco de sal y la nata y se cubre todo con este lÃquido.
Horneamos a 200º sobre una rejilla durante 25-30 minutos o hasta que tenga un bonito color dorado.
Dar las gracias a Isabel de
Lamboadas de Samhain autora de la receta.
Receta original:
Tartaleta de queso San Simón con corazón marinero