Ingredientes para 4 personas:- 400grs de carne picada de ternera
- 160gr de lacón cocido picado y unas lonchas sin picar.
- Rúcula, queso San Simón.
- 1 huevo
- Aceite de trufa blanca
- Pimienta negra
- Sal
- Pan de hamburguesa
- Crema de pimentón (3 patatas muy cocidas, 50ml de aceite de oliva, 750ml de nata, calentar y añadirle pimentón y una ajada. Batir todo).
Elaboración:- Mezclar la carne picada con el lacón, un huevo, sal, aceite de trufa, y pimienta negra. Darle forma a las hamburguesas, y hacerlas en una plancha al punto. Poner en la plancha las lonchas de lacón, y colocar encima de la hamburguesa una loncha de Queso San Simón para que se funda. Tostar un poco el pan.
- Montar en este orden: Pan, crema de pimentón, hamburguesa, queso, lacón, crema de pimentón y rúcula.
Dar las gracias a
El almacén de la hamburguesa por compartir la receta.