Ingredientes:
- 1/2 calabacÃn
- 1 piña de brócoli
- 1 diente de ajo
- 1 puerro
- Queso D.O.P. San Simón da Costa
- Aceite de oliva
- Sal
Elaboración:
Doramos en una olla con un poco de aceite el ajo troceado. Cuando esté un poco dorado le añadimos el puerro bien lavado y troceado. Lo dejamos pochar un poco y añadimos el calabacÃn bien lavado y troceado pero sin pelar (ya sabéis que en la piel residen muchas de sus propiedades). Lo dejamos cocinar un rato mientras cortamos el brócoli.
Añadimos el brócoli y lo dejamos unos minutos. Agregamos 2 vasos de agua preferiblemente caliente y dejamos cocinar todo en la olla tapada unos 15 o 20 min. Cuando esté listo lo trituramos con la batidora e introducimos un poco de queso D.O.P. San Simón da Costa en trocitos. Removemos y como la crema está muy caliente el queso se funde. Queda súper cremosa y riquÃsima. Servimos y le podemos añadir a mayores unos trocitos de queso
Muchas gracias a Sé por su receta original en loquesecocinaencasa:
https://goo.gl/pqV3ff