Ingredientes:- 300 gr. tomates cherry variados
- 75 gr. uvas blancas
- 1 lata anchoas
- 1 loncha queso San Simón 125 gr
- Sal Maldon
- Aceite Oliva
- Vinagre manzana
- Menta seca
- Menta fresca
Elaboración:Lavamos los tomates y las uvas y los secamos bien.
Cortamos los tomates cherry variados cada uno por la mitad, y ponemos en una fuente procurando intercalar los colores.
Alrededor de los tomates ponemos las uvas.
Cortamos el queso en daditos que no sean muy grandes y los ponemos por encima de los tomates.
Enrollamos las anchoas una a una y las ponemos encima de la preparación.
Ponemos sal en la ensalada.
En un bol mezclamos un buen chorro de aceite de oliva con un chorro de vinagre a nuestro gusto, batimos todo bien y lo ponemos por encima de la ensalada.
Espolvoreamos con menta seca y adornamos con un poco de menta fresca.
Dar las gracias a
Carmen Álvarez de
Cocina & recetas autora la receta.
Receta original:
Ensalada de cherry con anchoas