Ingredientes:- CalabacÃn grande
- Tomates cherry
- Jamón cocido
- Queso San Simón da Costa
- Pimienta negra
- Sal
- Aceite de oliva
Elaboración:Cortamos los calabacines en tiras y luego en tallarines, intentando que nos queden todos más o menos del mismo grosor.
Ponemos en una sartén un poco de aceite de oliva y cuando este caliente añadimos los tallarines de calabacÃn y cuando empiecen a pocharse añadimos el jamón cocido cortado en tiras y los tomates cherrys cortados a la mitad.
Añadimos un poco de sal y dejamos que las verduras se terminen de pochar, al gusto, todo dependerá de si nos gustan más cocinadas o al dente.
Emplatamos y molemos un poco de pimienta negra por encima y añadimos unas lascas del queso por encima.
Dar las gracias a
RocÃo de
La cocina de mi Abuelo autora de la receta.
Receta original:
Tallarines de calabacÃn con cherrys, jamón cocido y queso San Simón da Costa