Ingredientes Para 4 personas:
2 Berenjenas
120 g Queso Ahumado San Simón da Costa
100 g Bulgur
1 Diente de ajo
Perejil al gusto
Menta fresca al gusto
Eneldo fresco al gusto
30 ml Aceite de oliva virgen extra
Sal y pimienta al gusto
ElaboraciónPrecalentaremos el horno a 200 grados. Después cocemos el bulgur durante 12 minutos en una olla grande con agua y sal.
Escurrimos el bulgur, y cortamos las berenjenas por la mitad a lo largo. Hacemos unos rombos en la carne con un cuchillo afilado, les añadimos un chorrito de aceite de oliva y un poco de sal y horneamos durante 30 minutos. Una vez asadas retiramos la pulpa y la cortamos en cuadrados, añadiéndole la mezcla de ajo, hierbas, el queso cortado en dados y el bulgur
Rellenamos las berenjenas con esta mezcla. Salpimentamos y horneamos durante 10 minutos con el grill del horno. Servimos bien calientes.
Muchas gracias a Esther Clemente por la receta original en Directo Al Paladar:
https://bit.ly/2UvGDQl