Ingredientes:- Champiñones 300 g
- Aceite de oliva 5 cc
- Tocino 100 g
- Cebolla 70 g
- Ajo 30 g
- Jamón serrano
- Vino blanco 10 cc
- Sal y pimienta
- Queso San Simón da Costa 150 g
- Pan rallado
- Perejil
Elaboración:Ahuecar los champiñones retirando el tallo.
Calentamos una sartén con un poco de aceite de oliva. Agregar el tocino, la cebolla, el ajo, los restos picados y el jamón.
Una vez dorado el tocino, añadir vino blanco y condimentar con sal y pimienta.
Apagamos el fuego y agregar el queso San Simón da Costa.
Rellenamos los champiñones y espolvorear con pan rallado, perejil y un chorrito de aceite de oliva virgen extra. Los colocamos en recipiente de pyrex para ir al horno.
Los gratinamos entre 5-10 minutos y ya está listo el plato.
Dar las gracias a
Unos pican y otros no por la receta.
Receta original: Champiñones rellenos con queso San Simón:
http://unospicanyotrosno.blogspot.com.es/2013/05/champinones-rellenos-con-queso-san-simon.html