Ingredientes por persona:- 2 huevos
- Gulas ( sobre 150gr)
- Gambas (al gusto)
- Queso San Simón da Costa
- 2 dientes de ajos
- 1 guindilla picante
- Aceite de oliva
- Pimienta negra
- Perejil picado
Elaboración:Batimos los huevos y reservamos.
En una sartén ponemos unas gotas de aceite y ponemos al fuego. Echamos los ajos aplastados pero enteros y añadimos las gambas y la guindilla partida en trozos. Salteamos un poco.
Añadimos las gulas y salteamos 3 minutos. Retiramos los ajos.
Retiramos del fuego y añadimos los huevos y dejamos que se cuajen a nuestro gusto ( si lo queremos bien cuajado ponemos un minuto al fuego) y vamos removiendo.
Emplatamos poniendo el revuelto en el plato, por encima ponemos las lascas de queso San Simón da Costa y molemos un poco de pimienta negra al gusto por encima y espolvoreamos un poco de perejil picado.
Y listo para servir.
Dar las gracias a RocÃo de
La cocina de mi Abuelo autora de la receta.
Receta original:
Revuelto de gulas y gambas con queso San Simón da Costa