Ingredientes:
- Un buen puñado de acelgas
- 2 zanahorias
- 1 cebolla
- 1 puerro
- nueces
- Queso San Simón Da Costa
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta negra
Elaboración:
Ponemos una cazuela al fuego con un poco de aceite de oliva y añadimos la cebolla y el puerro picados. Dejamos que se sofrÃa bien y añadimos la zanahoria cortada en trozos. Dejamos que se cocine un par de minutos.
Añadimos las acelgas cortadas en trozos y cubrimos bien todo con agua. Añadimos sal y dejamos cocinar unos 15 minutos.
Añadimos unos trozos de queso San Simón Da Costa. Dejamos que el queso se reblandezca un poco y trituramos todo bien.
Corregimos sal y molemos un poco de pimienta negra. Emplatamos y añadimos unas nueces troceadas por encima.
¡Y lo servimos calentito!
Gracias RocÃo
www.cocinademiabuelo.com/Receta original:
www.cocinademiabuelo.com/2016/02/receta-crema-de-acelgas-con-zanahorias.html