Ingredientes:- Brécol o brócoli
- Salsa de tomate
- Champiñones laminados
- Atún en conserva
- Queso San Simón da Costa
- Sal
- Aceite de oliva
- Orégano
- Perejil picado
Elaboración:Cocemos el brécol en abundante agua con un poco de sal y unas gotas de aceite de oliva durante 15 minutos, hasta que este blando.
Escurrir y verter en una fuente apta para microondas en la que ponemos el brécol con un poco de salsa de tomate.
Añadimos los champiñones laminados y el atún escurrido. Espolvoreamos un poco de orégano y cubrimos con un poco de queso San Simón da Costa.
Metemos al microondas durante 5 minutos a máxima potencia.
Retirar pasado este tiempo y servir caliente.
Dar las gracias a
RocÃo de
La cocina de mi Abuelo autora de la receta.
Receta original:
Brécol o brócoli con atún, champiñones y queso San Simón da Costa