Ingredientes:- 200 gr de queso DOP San Simón da Costa
- Media cebolla
- 30 gr de aceite de oliva
- Champiñones
- 350 gr de arroz
- 50 gr de vino blanco
- 800 gr de caldo de verduras
Elaboración:Trituramos el queso durante 10 segundos a velocidad 5 y reservamos
Trituramos la cebolla y los champiñones durante 5 segundos velocidad 7.
La bajamos con la espatula, añadimos el aceite y sofreimos 3 minutos, 100º, velocidad 1.
Agregar el arroz y programar 3 minutos, 100º, velocidad 1, giro inverso.
Añadir el vino y programar 1 minuto, 100º, velocidad 1, giro inverso.
Agregamos la sal y el caldo y programar 15 minutos, 100º, velocidad 1, giro inverso.
¡Agregar el queso, mezclar y servir!
Muchas gracias a Carmen de Rezetas de Carmen por la receta original:
https://bit.ly/3k0GT7p