Ingredientes (2 personas):- 2 Pechugas de pollo, enteras, sin filetear.
- 100g de espinacas
- 100g de bacon
- 150g de queso San Simón da Costa
- 4 lonchas finitas de panceta
- 1 vasito de vino blanco
- Chorrito de aceite de oliva virgen extra (AOVE)
- Sal
- Pimienta
Elaboración:Preparamos las pechugas, hacemos un corte por el lado, y la abrimos como para hacer un saco con ella.
Por otro lado, picamos las espinacas finas. Cortamos el Bacon en tiras y picamos también el queso San Simón da Costa. Mezclamos todo en un bol y rellenamos las pechugas con esta mezcla, haciendo presión para que quede todo compacto.
Cerramos la pechuga. La vamos a sujetar con las tiras de panceta. Corta la panceta por la mitad, a lo largo, y utilízalas para enrollar la pechuga. Pon una pizca de sal y pimienta por encima.
Coloca los rollos en una fuente de horno. Riega con el vasito de vino blanco y un poquito de AOVE.
Hornea 35 minutos a 180º y listo.
Dar las gracias a Águeda Díez de
Una enfermera en la cocina autora de la receta.