Ingredientes:Aceite de Oliva 1 cuch.
Arroz 250 gr
Ajo 2 dientes
Tomate Cherry 200gr
Langostinos 12 unid.
Habitas Fritas 1 bote
San Simón rallado c/s
Albahaca Fresca c/s
Elaboración:1. Pelar los Langostinos, limpiar y cortar en tres cada uno, reservar.
2. Picar la Albahaca y reservar.
3. Poner una olla con agua hirviendo, un poco de aceite y sal. En la misma olla cocer el arroz 9 minutos desde que el agua vuelva a hervir. Escurrir y enfriar.
4. En una sartén con un poco de aceite de oliva dorar muy ligeramente el ajo, incorporar el langostino, cuando empiece a coger color incorporamos el resto de los ingredientes y saltear todo el conjunto.
5. Emplatar con ayuda de un aro el arroz y espolvorear el San Simón rallado por encima.
Receta cedida por
Marcos DomÃnguez Novo chef del parador de Vilalba (Lugo).