Ingredientes- Bacalao
- 1 calabacÃn
- Un trozo de queso DOP San Simón da Costa
- Un trocito de pan (del dÃa anterior) para hacer las migas
- Mantequilla
- Nata
- Perejil
ElaboraciónPonemos un cazo con agua y metemos el bacalao, arrancando en frÃo hasta que comience a herbir, cuando comience a hervir retiramos.
Para hacer la salsa:
Primero fundimos la mantequilla y luego incorporamos la nata (medio vaso) y el queso DOP San Simón da Costa a temperatura media baja y esperamos hasta que vaya hirviendo.
Para hacer las migas:
En un bol troceamos en taquitos el pan del dÃa anterior, echamos agua y una pizca de sal. Calentamos dos cucharadas de aceite en una sartén y a continuación echamos las migas y dejamos que se hagan.
En la misma sartén que hicimos las migas echamos unas rodajas de calabacÃn que formarán la cama del bacalao.
Para la presentación, primero colocamos el calabción y una vez cocido el bacalao, lo separamos en lascas, para ponerlo sobre el calabacÃn, echamos la salsa por encima y por último esparcimos el perejil al gusto.
Muchas gracias a Con Cuatro Manos por la receta original que podéis ver en
https://bit.ly/3v1enYT