Autor Tema: Flor de Calabaza rellena de Queso DOP San Simón da Costa  (Leído 11286 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa



Ingredientes
- Flores de calabaza
- Queso DOP San Simón da Costa
- Orégano
- Anchoa o aceituna picada (opcional)
- Harina de trigo
- Harina de maíz
- Sal
- 250 g de tomates cereza   
- Agua

Elaboración
Lavar las flores y quitar el interior de la flor.
Rellenar con un trozo de queso San Simón da Costa, orégano y opcional anchoa o aceituna en el fondo de la flor   
Preparar mitad y mitad de harina de maíz y de trigo, añadir una pizca de sal y agua hasta formar una pasta no muy espesa.
Rebozar la flor rellena en esta pasta y freir en aceite de oliva bien caliente.
Retirar y escurrir sobre papel absorbente.
Servir caliente

Muchas gracias a cocinagallega.es y a la quesería Don Crisanto por la receta originañ