Autor Tema: Lasaña de pulpo, con base de patatas y queso ahumado DOP San Simón da Costa  (Leído 4696 veces)

DOP San Simón da Costa

  • Administrator
  • Full Member
  • *****
  • Mensajes: 230
    • Ver Perfil
    • CRDOP San Simón da Costa


Ingredientes:
- 1 patata
- 1 pulpo
- DOP Queso San Simón Da Costa

Elaboración:
Lo primero que haremos será cocer el pulpo, unos 20 minutos en olla express, sobre 40 en olla convencional. Mientras cortamos láminas de patata muy finas y las freímos, sin que lleguen a estar crujientes.

Cuando tengamos las patatas listas y el pulpo cocido, montamos nuestra lasaña. Cortamos una pata del pulpo en rodajas finas que podremos sobre una base de patatas fritas (3 patas por persona es suficiente). Seguidamente ponemos otra capa de patatas y de pulpo.

Terminaremos con una loncha de queso DOP San Simón Da Costa y con un soplete lo gratinamos.
Es importante que lo sirváis justo después de gratinar con el soplete.

Muchas gracias a @unpulpoenmicocina por la receta original: https://bit.ly/3nuPfpb
« última modificación: Octubre 18, 2022, 11:01:52 am por DOP San Simón da Costa »

Tags: